Lebensmittel richtig lagern in Kindertageseinrichtungen
mit Hygiene Folgebelehrung, Anmeldung
Nicht jedes Lebensmittel gehört in den Kühlschrank. Es werden Tipps, Hinweise und Informationen gegeben, wie z.B. Lebensmittel im Kühlschrank aufbewahrt und eingeräumt werden sollen und welche Lebensmittel welche Anforderungen haben. Was muss ausgepackt werden und wie werden bestimmte Lebensmittel hygienisch verwahrt? Sind die Quellen der Verbreitung von Mikroorganismen bekannt? Auf was muss im Betreuungsalltag geachtet werden? Die Referentin ist Hygienetrainerin und Qualitätsentwicklerin für hauswirtschaftliche Dienstleistungen und wird Verfahren der Haltbarmachung von Lebensmitteln vorstellen und besprechen.
Veranstaltungsort:
Familienbildungsstätte Ibbenbüren
Klosterstr. 21
Ibbenbüren
Tel: 05451-96440
Internet: www.fabi-ibbenbueren.de